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  • [맛있는 여행] 직장인, 가족 고객들이 망포역맛집 양고기 별미를 찾는 이유
    참숯으로 구워 양고기에 은은한 불향이 가미되는 것도 포인트다.  양고기를 처음 접하는 고객도 수월하게 구울 수 있는 조리 시스템이 갖춰져 편의성이 높다. 이램양고기전문점 주요 메뉴는 프리미엄양갈비...
  • 강릉 경포대 맛집 18년 전통 수제생갈비 전문 택지골
    비장참숯을 사용해 고기의 식감과 숯향은 높여주며 수제생갈비와 궁합이 좋은 명이나물은 무한리필 되기 때문에 마음껏 먹을 수 있다. 제주도에서 공수한 갈치 속젓은 비법양념 후 제공되며 고기와 같이 먹으면 이집만의 특별한...
  • [창업트렌드] 하나만으로는 부족해, 장점 더한 아이템 인기
    여기에 참숯훈연고온숙성 기술을 더해 고기의 맛을 업그레이드 시켰다는게 업체 측의 설명이다. 아울러 김치명인 윤희숙 박사의 레시피가 적용된 명인김치와 제주 한라봉 원즙으로 담은 한라봉 무쌈, 흑임자 소스가 담긴...
  • 백곡참숯 바비큐장 24일 개장
    [충청투데이] 진천군은 백곡면 명암리에 위치한 생거진천 자연휴양림에서 ‘백곡참숯 바비큐장’ 운영을 시작한다고 16일 밝혔다. 오는 24일 개장하는 백곡참숯 바비큐장은 18개소(정자형 4개소, 탁자형 4개소...
  • 생거진천 자연휴양림 "백곡 참숯 바베큐 즐기세요"
    [중부매일 한기현 기자]  진천군은 백곡면 명암리 생거진천자연휴양림에 ‘백곡참숯 바비큐장’이 문을 연다고 16일 밝혔다. 오는 24일 개장하는 백곡참숯 바비큐장은 정자형 4개소, 탁자형 4개소...
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  • 생거진천 자연휴양림, 백곡참숯 바비큐장 운영
    (동양일보 한종수 기자) 생거진천 자연휴양림은 '백곡참숯 바비큐장'을 운영한다고 16일 밝혔다. 오는 24일 개장하는 백곡참숯 바비큐장은 18개소(정자형 4개소, 탁자형 4개소, 연립형 10개소) 규모로 하절기(3~10월)...
  • 강원도 양양에서 가장 빨리 봄을 느끼는 곳
    참숯에 빨갛게 불이 이글거리며 붙고 파란 불꽃이 올라오도록 속도를 유지하며 몇 시간이고 풍구를 돌렸다. 호미며 괭이, 낫, 쇠스랑 등 1년 농사를 짓는데 필요한 농기구들은 이 작업으로 새것처럼 벼려졌다. 겨우내 장작을...
  • [식도락] 맛과 정성을 모두 담은 춘천애막골맛집 숙성 돼지갈비의 매력
    참숯으로 구워 돼지갈비에 은은한 불향이 가미돼 잡내를 지우는 것도 주목할 요소다. 모든 작업에 있어 수제로만 진행해 맛과 정성을 동시에 느낄 수 있다.  돼지갈비 뼈 접착 작업을 하지 않고 실제 돼지의...
  • 우리 가족을 위한 최고의 선물 ‘행복’, ‘건강’
    선물 둔촌동역 냉장 양갈비 전문점 ‘미양가’ 은은한 참숯불과 맥반석에 구워진 ‘고소한 양고기맛’ 강동구 성내동 둔촌동역에 위치한 맛집 미양가는 참숯불구이 양갈비 전문점이다. 0~3도 사이의 온도로 유통되는 청정...
  • [횡성]횡성 농촌체험 관광지로 떠오른다
    이번 팸투어는 소·확·행(소소한 것에서 찾는 확실한 행복)을 주제로 범산목장,횡성호수길,강원참숯,고라데이마을,올챙이 추억전시관,안흥찐빵마을등을 방문했다. 권재혁